Ростов-на-Дону
8 800 5000 445
9.00-18.00 ( с пн-пт по Мск )

Отзывы

5
Вероника
Москва, 26 Июля 2017
Спасибо вам, newformstil. за то, что делаете хорошую качественную одежду для женщин "в положении". Приятно встретить людей, которые неравнодушны к тому.что мы носим в период беременности! Заказывала 6 вещей, от белья до комплекта в роддом и могу оставить лишь свои благодарные отзывы. Много читала на форумах про вашу одежду, и хорошего, и плохого, но , реально, свое мнение можно составить, когда купишь несколько изделий и сравнишь с качеством от другого производителя. Я всем довольна и готова поручится за свои слова.
5
Виктория-Ростов-на-Дону
Ростов-на-Дону, 17 Апреля 2017
Порадовала себя обновочкой, приобрела вашем интернет-магазине летние брюки. Осталась очень довольна! Девушка-консультант перезвонила уточнила всю информацию и рассказала, что можно выбрать два размера, а после примерки оставить тот, который подошел, что очень даже удобно! Cпасибо большое за отличное качество, хорошие цены и сервис!!!!
4
Светлана - Ростов-на-Дону
Ростов-на-Дону, 16 Апреля 2017
Очень понравился ассортимент магазина в Капитолии на Симферопольском проспекте. жаль, что не сразу поняла, где ваш магазин, т.к. он стоит за Рио, а я думала, вы в Рио, сам Капитолий, вроде, и на дороге, но за большим Рио его и не видно.
Понравилось вежливое обслуживание девушки Нейля (кажется, так увидела на бейджике?), подала мне все, что просила, чтобы голышиком не бегать по магазину, что в моем положении, конечно, не очень удобно. очень красивые свитшоты для беременных, приятные к телу, принты симпатичные. Еще бы хотела побольше спортивной одежды. Дохаживать весной и летом последние месяцы тяжеловато(ношу второго, поэтому знаю), лучше бы взять два комплекта,т.к. потеешь.
5
Алена-Воронеж
Воронеж, 15 Апреля 2017
Добрый день! Второй раз покупаю в вашем магазине, очень осталась довольна обслуживанием и качеством одежды. Впервые приобрела у Вас комбинезон, очень удобный, не потерял форму после стирки. Теперь зашла за нижнем бельем. Специально уточнила имя, отчество продавца, чтобы оставить отзыв на сайте, ведь не так легко найти отзывчивых, любезных продавцов. Оставила очень хорошее впечатление, специально зашла туда же, т.к. была уверена, что смогу подобрать подходящие вещи и не испортить себе настроение отношением продавца. Спасибо Вам большое. Всего доброго.
Дина - Ростов-на_Дону
Ростов-на_Дону, 14 Апреля 2017
14 апреля посетила Ваш магазин в Вавилонии. Оказалось, что я очень удачно зашла, т.к. был День рождения сети и дарили скидку на одежду 30%. Купила себе заранее блузу и легинсы. Качество очень хорошее. Вещи настолько удобные, что я в них же и ушла). Обязательно еще не раз посещу Ваш магазин.
Ведь у меня еще все впереди, срок маленький.
5
Диана-Ростов-на-Дону
Ростов-на-Дону, 10 Апреля 2017
9 мая были очень хорошие скидки,я специально их ждала,т.к одежда не из дешевых))
Приобрела пару брюк,блузок и дородовой бюстгальтер в ТЦ Вавилон на Северном,Ростов-на-Дону.
Сейчас ношу эти вещи и моему счастью нет предела, вещи супер качества,натуральные,качественные,удобные и стоят своих денег.
Обслуживание тоже великолепное,такой хороший,улыбчивый и грамотный консультант мне попалась!
Кстати,на этих выходных поеду еще за шортами на море и какой нить маечкой.
Спасибо производителю и всей команде NEWFORM, отличные, стильные, качественные вещи для современных мамочек-красавиц, которые только подчеркивают и украшают их интересное положение!)))
5
Полина - Ростов-на-Дону
Ростов-на-Дону, 02 Апреля 2017
Я работаю в офисе и примерно с 15 недели в обычной одежде мне было уже «тесно», возникла проблема в поиске классической одежды для беременных. Ее я нашла в ньюформ. Была приятна удивлена качеству и ассортименту классической одежды.
4
Валерия-Ростов-на-Дону
Ростов-на-Дону, 29 Марта 2017
Я была у Вас в магазине и перед родами брала ваш товар. Огромная просьба у Вас в магазине товары для роддома, а именно: комплекты халат и ночная и костюм шорты и майка для кормления. Хотелось бы попросить шить модельный ряд не на 170, а еще подлиннее. У меня и рост 173, и вес я набрала, но хотелось бы подлинее, чтобы в роддоме прелестями не светить :)))) Да и не все любят мини. Я и мои подруги хотели бы купить у вас вещи, но размеры и рост должны быть побольше. Мы-крупные женщины :))) В идеале бы иметь большой размерный ряд на всяких.

Так же хотелось бы видеть в Ваших магазинах топы бесшовные, после родов и кормления. Я просто после первых родов не могла носить долго бюстгальтера стандартные. Так вот кода я откормила я с большим удовольствием носила бы бесшовные топы, которые нигде не давят, но при этом поддерживаю грудь.

В прочем Вашим товаром я очень довольна, только пожалуйста шейте размеры побольше и подлиннее, чтобы у нас был бы выбор купить идеальное белье, комплекты для роддома, после роддома. Комплекты майки для кормления не только шортиками короткими, хотя бы бриджиками, или брюками БОЛЬШИХ РАЗМЕРОВ И ДЛИННОЙ. С уважением, Ваш клинент Валерия.
4
Олеся - Ростов-на-Дону
Ростов-на-Дону, 28 Марта 2017
Бесшовное белье очень удивило. Очень мягкое,приятное к телу. Купила как и дородовой топ,так и для кормления))
5
Наталья-Екатеринбург
Екатеринбург, 27 Марта 2017
Доброго времени суток! Я из Екатеринбурга! Сегодня зашла первый раз в Ваш магазин и не смогла уйти без покупок! Все очень качественно, удобно, комфортно и модно! Очень рада нашему знакомству!
5
Анна-Москва
Москва, 23 Марта 2017
23 числа приобрели с подругами одежду в вашем магазине ТЦ Звёздочка, остались очень довольны, пришли по рекомендации знакомых и не зря. Нас обслуживала Оксана , очень замечательный продавец, к которой хочется возвращаться вновь и вновь. Огромное ей спасибо за все. Теперь будем ходить только в этот магазин,как во время беременности так и после.
5
Татьяна-Москва
Москва, 14 Марта 2017
Прекрасный магазин! Я нашла себе брюки для беременных, при том, что мой рост 185 см и размер совсем не маленький! При этом я выбирала из нескольких моделей, что даже до беременности со мной не часто было))))
Цены отличные, смогла купить 2 пары брюк по цене как одна пара в магазине больших размеров (где подходящих мне идеально брюк так и не нашлось).
Отдельное спасибо профессиональному и доброжелательному продавцу, нисколько не навязчивой и приятной женщине.Приду к вам ещё не раз :-)

С пожеланием процветания, Татьяна.
5
Валерия-Курск
Курск, 10 Марта 2017
Во время беременности заказала себе платье фирмы NEWFORM через интернет-магазин. Очень порадовала покупка-качественный пошив, очень приятная к телу ткань, оригинальный покрой. Носила платье практически все лето-очень удобно и не жарко. А когда родила, то оказалось что платье также отлично сидит по фигуре, так что буду и дальше его носить. Спасибо качественную, оригинальную и доступную одежду NEWFORM.
4
Евгения-Красноярск
Красноярск, 22 Февраля 2017
По совету врача, приобрела универсальный бандаж торговой марки ньюформ. Очень удобный для поддержки живота и снятия давления с поясницы, а после родов носила на утяжку. Осталась довольна.
4
Елена-Санкт-Петербург
Санкт-Петербург, 12 Февраля 2017
Добрый день, сегодня посетила ваш магазин в ТК, ассортимент хороший, всё понравилось, но немного навязчивые продавцы :)))) Я понимаю их желание угодить клиенту и то, что за это их ругают, но не всем же это нравится. Купила очень хорошее платице, после даже можно поносить будет.
5
Екатерина-Волгоград
Волгоград, 01 Февраля 2017
Очень понравился магазин в ТРК "Парк Хаус", одежда прекрасного качества, приятная система скидок, а продавец-консультант просто чудо, зашла просто посмотреть, а вышла довольная - вся в обновках) Спасибо большое консультанту за отличную работу, к таким продавцам хочется возвращаться снова и снова)))
5
Наталья-Тюмень
Тюмень, 17 Марта 2016
Магазин мне понравился!Приемлемые цены. Приветливый продавец. Много универсальных моделей одежды ( некоторые из вещей, купленных во время беременности ношу с удовольствием и сейчас). Вещи после стирки не меняют ни цвет ни внешний вид. Натуральность состава тоже очень радует)) Это один из лучших во всех отношениях магазин для беременных в нашем городе! Всем рекомендую этот магазин!!
3.151503085797