Ростов-на-Дону
8 800 5000 445
9.00-18.00 ( с пн-пт по Мск )

Для чего нужно корректирующее белье для беременных?

Беременность - чудесный и таинственный период в жизни женщины. И вместе с тем очень ответственный этап для правильного формирования и развития будущего малыша. Нагрузки на организм женщины также повышается. 

Приблизительно на 16 неделе беременности у женщин увеличивается поясничный прогиб, таз наклоняется вперед, чтобы обеспечить место растущему малышу. Позвоночник будущей мамы нуждается в особой поддержке. 

Поэтому во время беременности необходимо носить специальное белье, которое легко подстраивается под естественное увеличение живота и груди, и при этом выглядит красивым и модным. 

602-504ad4b02a47400c9dde7156ed4be3e9-3.jpgВсе это вы сможете найти в линейке специального белья для беременных от NEWFORM. Например, чтобы уберечь кожу от растяжек, разгрузить позвоночник и сохранить правильную осанку необходимо пользоваться специальным дородовым бандажом. Он предназначен для ношения с 20-24 недель и до окончания срока беременности. Бандаж помогает ребенку принять правильное положение в утробе матери и поддерживает матку. 

В послеродовой период фигура нуждается в восстановлении и особенной заботе. Для этого с первых дней после родов необходимо носить специальный послеродовой бандаж. Он способствует восстановлению брюшной стенки, предотвращает опущение внутренних органов, укрепляет мышцы брюшного пресса, помогает сохранить правильную осанку. 
Пояс универсальный.jpgСуществуют универсальные бандажи, которые используются и до родов, и после них. У этих поясов одна сторона значительно шире другой, она усилена жесткой накладкой и упругими косточками. Боковые клапаны-липучки позволяют регулировать размер и степень утягивания пояса, не снимая его. Во время беременности бандаж носится широкой частью назад для максимальной поддержки и разгрузки спины, а узкую – застегивают под животом, обеспечивая ему надежную поддержку. После родов пояс переворачивается «задом наперед», и теперь широкая его часть служит для утягивания и фиксации живота, а узкая застегивается на спине.

Таким образом, вместо двух бандажей (дородового и послеродового) можно обойтись одним универсальным. 

Также в послеродовой период необходимо позаботиться о покупке бюстгальтера для кормления. Правильно подобранный бюстгальтер поддерживает грудные мышцы и, в определенной степени, препятствует появлению растяжек. 
Так что, если специальное белье для беременных, то только NEWFORM!

Вернуться к списку статей




3.151506371701