Ростов-на-Дону
8 800 5000 445
9.00-18.00 ( с пн-пт по Мск )

Платье к празднику для будущей мамы

Любая женщина, и будущая мама в особенности, знает, как важно найти подходящий наряд к торжественному случаю.

Изменения фигуры в период беременности не повод отказываться от нарядных и стильных платьев. Самое время подчеркнуть свою красоту и женственность!

Сегодня модная индустрия предоставляет будущим и кормящим мамам широкий выбор праздничных платьев. Чтобы не ошибиться в выборе, учтите следующее.

«Главное, чтобы костюмчик сидел»

14.jpg Изобилие фасонов и цветового решения нарядных ансамблей порадует даже искушенную модницу. Итак, правило первое: платье для беременной не должно давить на живот и доставлять прочий дискомфорт, но идеальная посадка в плечах – обязательна.

Платья для будущих мам обычно более свободные, так как в течение всего срока беременности силуэт женщины значительно меняется – растет животик, увеличиваются грудь и бедра. А вот руки, плечи и ноги остаются практически без изменений. Поэтому платье «не со своего плеча», даже самое нарядное, будет смотреться нелепо, давить на живот или подскакивать вверх, излишне обнажая бедра.

Все особенности фигуры будущей мамы уже учтены дизайнерами, разрабатывающими нарядные платья для беременных. 


Подчеркните достоинства

Чтобы в ожидании малыша шикарно выглядеть, при выборе фасона платья учитывайте особенности фигуры. Идеальный образ привлечет внимание к достоинствам силуэта и умело замаскирует недостатки.

Так, во время беременности полнота груди увеличивается на несколько размеров. V-образный вырез платья подчеркнет красивую, пышную грудь и визуально уменьшит длину плеча. Если вы хотите сделать акцент на плечах – идеально подойдут тонкие бретели. Наряд с открытым верхом продемонстрирует изящную линию плеч и рук, а кокетливый вырез на спине – красивый женский силуэт. 

 13.jpg

    16.jpg      17.jpg      18.jpg

Однако, следует избегать слишком откровенных вырезов. Будущая мама должна быть образцом утонченного вкуса.


Счастливое ожидание

В первом триместре, когда животик еще не очень виден, будут хорошо смотреться практически любые модели платьев, а также брючные костюмы и блузы.

 11.jpg 10.jpg       7.jpg      15.jpg  


Также, на небольшом сроке, особенно если вы хотите скрыть свое положение, прекрасно подойдут платья прямого кроя. Подобные платья декорированы по минимуму, очень лаконичные и стильные.

           

 6.jpg     9.jpg      8.jpg

Платье А-силуэта или «трапеция» идеально будет смотреться при сроке беременности до 5-6 месяцев. Юбки у таких платьев расширены книзу, а декольте красиво декорировано.

 20.jpg 5.jpg       1.jpg

Абсолютный хит – длинное платье в пол в стиле ампир. Его особенность – завышенная талия и юбка, свободно ниспадающая книзу. Наряды в стиле ампир хороши тем, что отлично смотрятся на будущих мамах любого роста и на любом сроке беременности.

    2.jpg      3.jpg 21.jpg                                      


Красиво подчеркнуть животик или скрыть свое положение от любопытных глаз -  все зависит от Вашего желания и настроения. Но начиная со второго триместра позаботьтесь о качественном нижнем белье для беременных. Белье не должно перетягивать силуэт под одеждой. Оно должно расти вместе с фигурой.

Надеемся, что эти простые советы помогут вам создать яркий образ, притягивающий восхищенные взгляды на любом торжестве или в Новогоднюю ночь.


Вернуться к списку статей




3.151506370871