Ростов-на-Дону
8 800 5000 445
9.00-18.00 ( с пн-пт по Мск )

NEWFORM лауреат Рейтинга ТОП-100 франшиз

Рейтинг франшиз_Бибосс_00.jpgНекоммерческий проект Рейтинг ТОП-100 франшиз БИБОСС — это первый в Рунете независимый рейтинг франчайзинговых предложений, основанный на объективных данных, полученных от франчайзоров, а также из независимых источников. 

В рейтинге ТОП-100 находятся только самые успешные франчайзинговые проекты 2017 года. Это означает, что попадание в рейтинг является знаком качества для каждой франшизы, присутствующей на российском рынке.

«NEWFORM - одежда для будущих Мам» вновь стала лауреатом в сотне лучших франшиз по мнению самого авторитетного портала о франчайзинге в России и СНГ – федерального портала БИБОСС! Нам стоит доверять, так как мы в рейтинге лучших!

История NEWFORM – это история непрерывного роста, инноваций, развития и новых открытий. Идея создания компании, специализирующейся на товарах, предназначенных для беременных женщин, воплощена в жизнь в 2000 году.

Целью нового предприятия было создание сети региональных розничных магазинов с качественным сервисом, ассортимент которых составляет одежда, белье и косметика для будущих мам. Сегодня NEWFORM – известный бренд с развитой сетью фирменных собственных и франчайзинговых магазинов для беременных, а также дилерских представительств более чем в 130 городах.

В нашем магазине NewFormStil Вы всегда можете приобрести для себя : 


Вернуться к списку статей




3.151510979852