Ростов-на-Дону
8 800 5000 445
9.00-18.00 ( с пн-пт по Мск )

МОДНЫЙ ОБРАЗ НА ВЕСНУ-ЛЕТО 2016

Беременность – не помеха тому, чтобы оставаться эффектной и яркой. Наоборот, материнство откроет в Вас новые грани женственности!

Конечно сейчас, в период ожидания малыша, при выборе нарядов важная роль отводится комфорту и безопасности. Современная одежда для беременных вполне может сочетать в себе все эти качества, позволяя Вам чувствовать себя комфортно, не изменяя стилю в одежде, к которому привыкли до беременности.

Расскажем Вам об основных актуальных направлениях модной индустрии сезона Весна-Лето 2016.

Спорт-шик

 

  
6217.4097-abfc52cb2ee811e583a8001517e90eb1-1.jpg13,02,16.jpgСпорт-шик является одной из самых удобных тенденций.
Спортивный стиль  предполагает прямой, не стесняющий движений или же плотно прилегающий, обтягивающий крой в зависимости от используемой ткани. Спорт-шик – это стиль, в котором трикотаж и шёлк сосуществуют в одной плоскости, а кроссовки сочетаются с юбкой или платьем, кеды – с лёгкими платьями и офисными Костюмами, а рваные джинсы – с обувью на высоком каблуке.

Сочетание-несочетаемого создает современный и вкусный образ.







Бохо-шик


5.jpg07,04,16.jpg

Стиль творчества, свободы и путешествий. Название пошло от французского слова bohémiens – «цыгане». 
Этот стиль сегодня становится все более популярным: многослойность, небрежно накрученные шарфики, потертые джинсы, блузы, сарафаны, юбки, с причудливым узором из крупных цветов, кружева. Исключительно натуральные материалы. Все можно дополнить этническими аксессуарами: замшевые коричневые туфли, сумка с бахромой или грубые замшевые ботинки с бахромой.
 










Color bloking

DG4_9275.jpgbanner-07.jpgЭто сочная цветовая бомба! Подойдет для поклонниц ярких нарядов и смелых сочетаний цветов. В основу стиля color blocking заложена техника продуманного слияния в одном ансамбле двух или трех ярких цветов, которые в значительной мере противопоставляются друг другу. 

При этом используются максимально простые линии фасона и минимум аксессуаров. Все вместе создает броский, но привлекательный образ. 

  






Oversize

баннер 1.jpg2_2.jpg

Ценители этого стиля с удовольствием отходят от правила соответствия размеров и силуэтов. Получается немного расслабленный, неформальный и легкомысленный образ, при этом гарантировано исчезают четкие очертания фигуры.  

Основное правило сочетания: объемный верх лучше всего подчеркивается облегающими вариантами низа и, наоборот.

Если выбрана туника, свитер, кофта, в стиле оверсайз, значит, наиболее уместным будет практически любой обтягивающий низ: брюки скинни или сильно обтягивающие джинсы, юбка-карандаш, леггинсы. Прекрасным дополнением к такому образу станут модные женские кеды, слипоны, кроссовки, туфли с устойчивыми каблуками или сапожки на плоской подошве.




 



Минимализм

banner-04.jpg10_1.jpg                  
Минимализм - это современная классика. Простые и понятные силуэты с минимумом деталей - основа неповторимого стиля Виктории Бэкхем,  Шарлиз Терон, Гвинет Пэлтроу и других знаменитостей. Их образ никак нельзя назвать скучным. 

В основе образа лаконичные линии, отсутствие оборок, рюши, нашивных карманов. К моделям чаще всего можно отнести прямые брюки, юбка-карандаш, строгая блузка. Цветовая палитра не ограничена только черным, белым и серым. Допускаются синий, красный, голубой и другие яркие оттенки. Главное - на ткани не должно быть принтов.

      







Большинство моделей, представленных в интернет-магазине NEWFORM, дает широкий простор для творчества. Платья, например, можно носить с балетками, а можно сочетать с джеггинсами или белыми кроссовками, чтобы получить ультрасовременный модный образ.  

14,03,16.jpg

Блузы и толстовки широкого силуэт прекрасно впишутся в стиль oversize. Поэтому, если будущая мама купит эту блузу во время беременности, то сможет еще долгое время носить ее и после рождения малыша.

Современная мода для беременных весна- лето 2016 диктует skinny-джинсы и леггинсы! Кроме того, в Интернет-магазине NEWFORM можно купить актуальные в этом сезоне леггинсы и джинсы для беременных: skinny, состаренные и рваные. Все модели брюк имеют широкий круговой пояс, достаточно упругий и мягкий, чтобы поддерживать животик и не сдавливать его.

Красиво подчеркнуть животик или скрыть свое положение от любопытных глаз -  все зависит от Вашего желания и настроения. Но начиная со второго триместра позаботьтесь о качественном нижнем белье для беременных. Белье не должно перетягивать силуэт под одеждой. Оно должно расти вместе с фигурой.

 


Вернуться к списку статей




3.151506197411