Ростов-на-Дону
8 800 5000 445
9.00-18.00 ( с пн-пт по Мск )

Соблазнительное белье NEWFORM для прекрасного положения

Белье2_o_PRESS-01.jpgЛиния белья Ecoline изготовлена из экологически чистого хлопка с добавлением эластана. До- и послеродовые бюстгальтеры и трусики отвечают всем, даже самым завышенным требованиям к качеству, эстетике и функциональности.

Бюстгальтеры

Важную особенность всех  бюстгальтеров для беременных NEWFORM  –  отсутствие косточек, что избавляет грудь от давления и раздражения. Специальный крой и конструкция бюстгальтера позволяют поддерживать грудь,  не причиняя дискомфорта. Расположенные спереди или сзади застежки и легко регулируемые бретели удобны в использовании. Эластичный материал чашечки  адаптируется к изменениям  формы и размера груди,  оберегая кожу от растяжений.  Конечно, во избежание появления растяжек необходима комплексная профилактика, но, как известно, правильный выбор белья – одно из важных условий предотвращения возможных нежелательных последствий.

809 для кормления.jpgМодели с усиленной боковой поддержкой – отличный выбор для женщин, которых природа и материнство наградили особой пышностью источника питания малыша и восхищения супруга. Многим обладательницам прекрасных объемных форм хорошо знакомо ощущение давления в области плеч, появление раздражения на коже. Конструкторы NEWFORM разработали специальные бретели, расширенные на плечах и обеспечивающие тем самым комфортную поддержку груди. Усиленная боковая поддержка позволяет сохранять форму груди, бережно фиксируя ее поддержку груди. Усиленная боковая поддержка позволяет сохранять форму груди, бережно фиксируя ее. 

Модели, предназначенные для кормления, очень удобны в использовании: верхняя часть чашечки отстегивается, что позволяет кормить малыша, не снимая бюстгальтер. 

Невероятно уютный бюстгальтер для кормления с формованной чашечкой – новинка NEWFORM. Украшенный рисунком изысканного кружева, он прекрасно подчеркнет красивую форму груди. Специальный крой бюстгальтера с эластичной формованной чашечкой обеспечивает нежное облегание и поддержку даже большой груди. Ультрамягкий дышащий материал сохранит здоровье кожи. Удобная застежка-клип позволяет легко отстегнуть чашечку одной рукой.

Все модели бюстгальтеров комплектуются трусиками соответствующих цветов, чтобы Вы могли завершить соблазнительный образ.


Трусики

701.jpgВ линии Ecoline представлено несколько моделей трусиков – как классические слипы, так и более закрытые шорты. Для тех, кто предпочитает брюки и юбки с низкой посадкой, есть модели с заниженной талией. Трусики не оказывают давления на живот, адаптируясь под изменения фигуры. Приобретая их на любом, даже раннем сроке беременности, можете быть уверены – в них будет комфортно и на девятом месяце. При этом трусики не деформируются, не теряют своих функциональных свойств после многочисленных стирок. Все модели трусиков актуальны как в до-, так и в послеродовой период. Все это, несомненно, оценят самые практичные и преданные любимым вещам мамочки.

Использование новых технологий в производстве позволило позаботиться не только о конструктивных преимуществах нового белья, но и, конечно же, об эстетике. Некоторые модели декорированы мережкой, что придает им особый шарм и привлекательность. Красота в содружестве с удобством и безопасностью рождают тот самый гармоничный союз, который так необходим каждой женщине, особенно в период беременности.

Соответствие высоким мировым стандартам качества давно стало визитной карточкой NEWFORM. Медаль за экологичность и безопасность выпускаемой продукции, полученная компанией NEWFORM на международной выставке в 2009 году, - одно из весомых тому подтверждений.

Приглашаем всех будущих мам в фирменные магазины «NEWFORM – одежда для будущих Мам», чтобы составить свое личное мнение о новой линии белья Ecoline и непременно приобрести себе один из понравившихся комплектов.

Вернуться к списку статей




3.151506197285