Ростов-на-Дону
8 800 5000 445
9.00-18.00 ( с пн-пт по Мск )

Как одеваться беременным весной и летом

Одежда для беременных весна лето 2017Беременность для любой женщины – очень трогательный жизненный период.

И замечательно, что современная мода для дам в интересно положении прогрессирует в каждым годом. И проблемы выбора одежды для сокрытия «беременного состояния» уже нет. 

Главное, - сейчас нет острой проблемы, что носить беременным весной или летом. Важно не потеряться в разнообразии различных изделий, что представлены в настоящее время на любой вкус, стиль и цвет.



И все же есть базовые правила для составления весенне-летнего гардероба, которыми милые будущие мамы в период беременности, должны руководствоваться себе же во благо.

  1. Весна и лето – хороши для легкого выбора легких вещей. Ведь по мере повышения температуры большое количество одежды – не актуально. Вы приобретаете новые вещи, но огромных затрат не предвидится. И это неоспоримое преимущество для создания уникального и недорого гардероба.

  2. Необходимо грамотно определиться со своим реальным размером. И не надо пугаться размерного знака L, если его до этого не было. Этот размер – не навсегда, после рождения малыша вы вновь обретете размерный значок XS. Рекомендуется приобрести несколько изделий «на вырост»: ваш растущий животик это оценит.

  3. Среди аксиом, как одеваться беременным весной и летом, можно выделить подчеркивание достоинств женского тела, прежде всего увеличивающейся груди. Не следует бояться ее подчеркнуть красивым декольте, даже если вы его редко используете.

  4. Почему бы не прибегнуть к экономии, если проблема нехватки средств стоит весьма остро? Можете воспользоваться вещами своих подруг, что уже прошли период «беременных» вещей, сходить в секонд-хенд или зайти на сайт по обмену изделий для беременных женщин.

  5. Не все части тела становятся больше во время интересного положения. И этим стоит воспользоваться! Самое время применения элегантных аксессуаров, чтобы подчеркнуть достоинства шеи, запястья, лодыжки.

  6. Важно в этот период приобрести специальные чулки и колготки для беременных. Ведь весна и даже лето в России не всегда балуют жаркими днями. Период ожидания малыша – совсем не время стрингов, ремней тугого типа и белья из ненатуральных тканей.

  7. Для теплых летних деньков, да и для водных процедур вообще, купите купальный костюм, в котором будут учтены новые особенности фигуры. Важно поддерживать бюст с помощи пластинки из эластика или мягких косточек, снабженного мягкими бретельками: ведь грудь в это время увеличивается. А отрезная кокетка и выточки на боках дадут нарядиться и животику.

  8. На период беременности – никаких туфель на шпильках и платформе. Главное в это время – комфорт и минимальный каблук. Следует обратить внимание на модные тапочки или босоножки с маленьким каблучком. Женские ножки в «беременный» период особенно уязвимы.

Ну и после того, как основным правилам уделено должное внимание, рассмотрим, наконец, тенденции для дам в привлекательный «беременный» период в сезоне весна-лето 2017.


Платья «интересного периода»

платье для беременных 2017платье для беременных 2017платье для беременных 2017платье для беременных 2017

Модельеры предлагают на суд множество фасонов платьев для беременных, но в главном тренде сезона – А-силуэт, юбка-колокол, модели спортивного типа, и женственные варианты с ремешками и платочком на шее. Летние образы для беременных создаются дизайнерами NEWFORM только на основе натуральных тканей - льна, трикотажа, натурального хлопка.


Туники и блузы – скажите «да»!

блузка для беременных 2017туника для беременных 2017блузка для беременных 2017туника для беременных 2017

Свободный и слегка приталенный верх набивных расцветок будет идеален для ежедневных весенне-летних прогулок. А его спутник – брюки с завышенной талией и леггинсы.


Пальто для российской весны

пальто и плащи для беременных 2017пальто и плащи для беременных 2017пальто и плащи для беременных 2017пальто и плащи для беременных 2017

В моде – изделия, как будто снятые с чужого плеча. А по стилевому решению – ретро и кэжуал в натуральных тонах и материалах. Хиты сезона – драп и шерсть.


«Беременные» брюки и джинсы

брюки для беременных 2017джинсы для беременных 2017брюки для беременных 2017джинсы для беременных 2017

Обладающие завышенной талией, леггинсы и трессы такого же рода популярны так же, как и год назад. Это неудивительно – удобство прежде всего!


Новый взгляд на ветровки и куртки

Эти важные предметы коллекции весенне-летнего ассортимента в 2017 года представляют собой либо спокойные модели в однотонном исполнении, либо выделяются изображением этнических узоров, геометрических и цветочных принтов. Не забудем и о приталенной пиджаке и модном в последние годы кардигане в прохладу летнего дня.


Летний спутник – сарафан

Одежда на лето для беременных предполагает наличие сарафана для романтических прогулок с любимым мужем или человеком. И как верхняя одежда, сарафаны несут в себе этностилистику, различные принты и нежную кружевную отделку.


Выход в свет – безусловно!

коктейльные и вечерние платья для беременных 2017коктейльные и вечерние платья для беременных 2017коктейльные и вечерние платья для беременных 2017коктейльные и вечерние платья для беременных 2017

Для торжественных событий, светских приемов, и таких популярных сегодня фотосессий новые коллекции предлагают модный силуэт платья а-ля «русалка», «принцесса» и изделия в пол. А при неформальных встречах с подругами прекрасно подойдут свободные короткие наряды, подчеркивающие элегантность и женственность фигуры обладательницы «интересного» положения. Марка NEWFORM – сочетание красоты и комфорта. Модели пропускают воздух, а значит, все изделия «дышат» и дают сенсацию телу прохлады в жару и согревают в прохладу.


Спортивный стиль - для дома и летнего зноя

Футболки и майки из льна и хлопка – прекрасный спутник жарких дней. И подойдут они и к шортам, и к брюкам капри, и к любой юбке.


Для удобства и красоты ножек

Как уже упоминалось выше, беременным женщинам рекомендуется обувь на сплошной подошве или маленьком каблучке. Поэтому хиты сезона – низкие босоножки и туфли, стиль «гладиатор», а также балетки различных расцветок.


Выход на пляж

купальник для беременных 2017купальник для беременных 2017купальник для беременных 2017купальник для беременных 2017

Современная мода развивается стремительно. И в тренде – купальник, который можно использовать и после рождения ребенка. Часто это отдельный лиф и плавки под животик. А есть модели и для кормящих мам: чашечку можно отстегнуть для кормления малыша. Специально для беременных женщин появились шортики на шнуровке и лиф-топик с туникой. Обращайте внимание не столько на принты, что опять же в тренде, а на отсутствие дырок, ниток и гладкой строчки. То же самое касается красивого, и что важно, удобного белья на хлопковой основе, включая боди.


В заключение

Наверняка милые будущие мамы уже убедились, что мода весна-лето 2017 полна интересных моделей, а значит, ни в коем случае не следует сидеть в солнечные и теплые дни дома, а идти в город, на природу, на пляж. А одежда для беременных марки NEWFORM составит вам приятную компанию. Принты в свежих красках, особый крой, силуэты летящего плана – все это на фото каталога NEWFORM сезон весна-лето 2017. В нем каждая женщина «с животиком» обязательно увидит и приобретет то, что ей повысит тонус и ответит вкусовым и стилевым предпочтениям. Отличной погоды и настроения!



Вернуться к списку статей




3.151506371168