Ростов-на-Дону
8 800 5000 445
9.00-18.00 ( с пн-пт по Мск )

Бесшовные технологии на страже здоровья будущей мамы!

С наступлением беременности тело будущей мамы начинает интенсивно меняться, и постепенно одежда, привычная  до беременности и даже подходящая по размеру, начинает сдавливать растущий животик, грудь. Кожа становится более чувствительной. Соприкосновение с синтетическими тканями или давление выпирающих швов на обычной одежде может вызывать неприятные ощущения.

Особенно это касается белья для будущей мамы.

Линия бесшовного белья NEWFORM спасет от дискомфорта и позволит в полной мере насладиться прекрасным периодом ожидания малыша.

Комфортное бесшовное белье для беременных и кормящих женщин создано по новейшим технологиям с использованием современных материалов. Ткань на 50% состоит из натурального хлопкового волокна, отлично впитывает влагу, пропускает воздух и придает белью неповторимую нежность. Самая чувствительная кожа будет ощущать лишь комфорт от соприкосновения с бесшовными изделиями.

бесшовка3.PNGВ течение беременности грудь тяжелеет и постепенно готовится к лактации. В связи с этим женщина может испытывать неприятные и даже болевые ощущения в области груди. Бесшовный поддерживающий топ имеет характерную вязку, которая отличается различной плотностью ткани. Это создает комфортную посадку без дополнительного сдавливания, благодаря которой мышцы груди эффективно поддерживаются, а кожа оберегается от растяжения.

Хорошая эластичность позволяет носить белье на протяжении всего периода беременности.


20-5b12dcca614b417cb3483960160e1b38-1.jpgДородовый бесшовный поддерживающий пояс эффективно поддерживает мышцы живота и поясницы, максимально исключает образование растяжек. Отсутствие швов обеспечивает плотное облегание на теле, не причиняя дискомфорта.

Отличная растяжимость дает возможность белью «расти» вместе с грудью и животом.

Бесшовные трусики благодаря эластичности и особому крою подарят свободу движения будущей маме и растущему малышу. Резинка трусов не сдавливает живот, полностью адаптируется к изменяющимся формам. Ткань, из которой шьется бесшовное белье обладает гипоалергенными и антибактериальными свойствами. Изделия отлично впитывают влагу, пропускают воздух, тем самым препятствуя избыточному потоотделению. В белье комфортно как зимой, так и летом, благодаря способности хлопка поддерживать естественную температуру тела.

В магазинах «NEWFORM – одежда для будущих Мам» , а также в Интернет-магазине NEWFORM можно купить трусики различных моделей:

- Эластичные бесшовные трусы, которые «растут» вместе с животиком

- Трусы с завышенной талией могут служить в качестве бандажа. Трусы не сдавливают тело. Специальное плетение нитей под растущим животом комфортно фиксирует и поддерживает мышцы живота и поясницы, защищая от образования растяжек.

бесшовка1.PNG

- Трусы утягивающие помогут быстро восстановить фигуру после родов за счет надежной фиксации ослабевших за время беременности мышц брюшного пресса. Благодаря завышенной талии охватываются все проблемные зоны тела. Бесшовная круговая вязка обеспечивает комфортное ношение.

Бесшовные майки – идеальный вариант, как для беременной, так и для кормящей женщины. Майка для кормления имеет вшитый бюстгальтер для поддержки груди и размещения прокладки. Регулируемые бретели снимают давление с плеч. Застежка-клип легко расстегивается одной рукой, что позволяет удерживать малыша в удобной позе и не снимать майку во время кормления. 

Комфортное бесшовное белье почти не заметно под одеждой, легко стирается, быстро сохнет, не растягивается и не деформируется в процессе использования, что делает идеальным бесшовное белье для беременных и кормящих мам!

Позаботьтесь о себе!

Новая линия хлопкового бесшовного белья уже в продаже!

В интернет-магазине NEWFORM и в розничных магазинах «NEWFORM – одежда для будущих Мам»

В нашем магазине NewFormStil Вы всегда можете приобрести для себя : 

Вернуться к списку статей




3.151510972517